Flamengo estreia com vitória no Torneio Guilherme Embry

Equipe sub-16 do Mengão aplica goleada contra o Bonsucesso

O sub-16 do Flamengo estreou com o pé direito no Torneio Guilherme Embry. Nesse sentindo, Na manhã desta quarta-feira, dia 7, os Garotos do Ninho venceram por 4 a 1 o Bonsucesso, em jogo válido pela primeira rodada da competição, que ocorreu no CT das Vargens.

O Flamengo saiu na frente do placar logo no primeiro tempo aos onze minutos, quando Bill recebeu de Fabricio e marcou. Posteriormente, Luan Andrey ampliou, aos 13′. A goleada seguiu com terceiro gol Rubro-Negro marcado pelos pés de Pedrinho no início da segunda etapa. Pouco tempo depois, Guilherme liquidou a partida ao marcar o quarto Rubro-Negro.

Por fim, a equipe adversária ainda diminuiu o placar no fim da partida, porém nada que abalasse a excelente atuação dos Garotos do Ninho. Agora, o Sub-16 comandado por Eduardo Zuma se prepara para defender o título da Copa Gramado, que ocorre na próxima semana, no Rio Grande do Sul.