Show rubro-negro! Flamengo vence Fluminense por 3 a 0 pelo Campeonato Carioca Feminino

Mais Querido conseguiu grande vitória pela segunda rodada da competição

(Foto: Reprodução/Paula Reis/Flamengo)

O Flamengo enfrentou o Fluminense nesta quarta-feira (07/09), no CT SAFERJ, pela segunda rodada do Campeonato Carioca Feminino. E as mulheres rubro-negras tiveram uma baita atuação e venceram o clássico por 3 a 0, com gols de Gica, Lediane e Jucinara.

A partida começou meio fria. O Flamengo até teve uma chance no começo, com Crivelari, que chutou para fora, mas depois o confronto ficou morno. O Fluminense teve uma chance clara de gol, cara a cara, mas, por sorte rubro-negra, acabou jogando para fora.

Então, Isadora sentiu uma lesão e teve que sair de maca no primeiro tempo. No lugar dela, entrou Gica, que abriu o placar aos 43, em um verdadeiro golaço. Cida lançou, Sole James arrumou e a jogadora bateu de primeira, com força, sem chances para a goleira adversária.

O segundo tempo foi diferente do primeiro. Enquanto na primeira etapa a partida foi mais morna, ja segunda o Flamengo já ampliou aos 17. Após escanteio, a bola sobrou para Nubia na entrada da área, que rolou para Lediane. A atleta bateu de primeira, com força, no canto e marcou o segundo do Mais Querido.

Já o terceiro gol foi outro golaço do Flamengo. Aos 39 da segunda etapa, Duda recebeu lindo lançamento na esquerda, fez um drible espetacular entortando a marcadora, tocou para Lediane, que arrumou para Jucinara. O atleta arrumou para canhota e chutou de fora da área. A goleira ainda tocou na bola, mas caiu no ângulo, fazendo 3 a 0.

Com a vitória, o Flamengo permaneceu com 100% de aproveitamento. São duas vitórias em dois jogos para o Mais Querido. Na próxima rodada, o rubro-negro encara o Botafogo, em mais um clássico, no sábado (12/09).