Flamengo encerra participação na Brasil Ladies Cup com vitória sobre o Paraguai

Mengão venceu a seleção paraguaia por 3 a 2 na última sexta-feira

O Flamengo encerrou sua participação na Brasil Ladies Cup com vitória por 3 a 2 sobre a Seleção Paraguaia, nesta sexta-feira (8). Crivelari, Gisseli e Monalisa assinalaram para o Rubro-Negro no estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP, pela terceira rodada da competição. O Mais Querido terminou na segunda colocação do Grupo B, com sete pontos.

Confira como foi o jogo de acordo com o site oficial do Flamengo:

As Meninas da Gávea começaram pressionando no início da partida e o gol não demorou a sair. Aos nove minutos, Laysa recebeu em profundidade pela direita, cruzou na medida e Crivelari, na área, completou para as redes.

O Fla seguiu com a maior posse de bola e presença no campo de ataque. No entanto, aos 28’, após bola alçada na área, Camila Barbosa bateu forte e igualou para as paraguaias.

Nos minutos finais, Cris achou Crivelari em belo passe e a atacante finalizou com perigo pela linha de fundo. A primeira etapa terminou com o placar empatado.

Após o intervalo, aos dois minutos do segundo tempo, o marcador foi alterado mais uma vez. Liz Peña recebeu, fez o giro na área e virou o jogo para a Seleção Paraguaia.

O Mengão seguiu lutando e na marca dos 12’, o empate veio. Em bela troca de passes, Isadora ajeitou para Gisseli, que bateu com categoria, e deixou tudo igual.

Na reta final, aos 38’, o Mais Querido retomou a dianteira do placar. Monalisa arriscou o chute de fora da área e fez um golaço! 3 a 2 para o Fla, que saiu com a vitória.