Flamengo empata com o Fluminense na estreia do Carioca Feminino Sub-18

Primeiro jogo da história da base feminina na Gávea contando apenas jogos oficiais

As Meninas da Gávea estrearam nesta quarta-feira pelo Campeonato Carioca Feminino Sub-18. A partida foi contra o Fluminense, na Gávea. No tempo normal, terminou 0 a 0, mas de acordo com o regulamento, partidas que terminam empatadas, vai para os pênaltis e quem ganhar, leva um ponto extra. Vitória do Fla por 5 a 4, garantindo o ponto extra.

O Flamengo iniciou a partida pressionando muito o adversário e apostando muitos nos chutes de fora da área. As duas equipes sentiram bastante o forte calor no Rio de Janeiro e o ritmo foi caindo na reta final. Aos 36, Mari Fernandes fez uma jogadaça, passou por quatro marcadoras, mas foi travada quando preparava o chute. Aos 46, o Fluminense chegou com perigo, mas a goleiro Tainá fez o corte.

Siga o Diário do Fla no Instagram

No segundo tempo, o Fluminense abriu o placar aos 4 minutos. Aos 10, veio o empate. Naely lançou para Mari Fernandes, que colocou Duda Rodrigues na cara do gol pra empurrar pro fundo das redes. O Mais Querido ainda teve mais duas boas chances. Duda Rodrigues bateu falta muito bem, mas parou na goleira. Logo depois, em ótima troca de passes, Pimenta foi travada na hora do chute.

Escalação do Fla: 1 Tainá; 3 Núbia; 4 Lorena; 5 Esther; 2 Ana Laura; 11 Naely; 8 Kaylane Jr; 6 Diovanna; 10 Peck; 9 Pimenta; 7 Mari Fernandes.