Flamengo é superado pelo Energis 8 São Caetano pela Superliga B

Equipes se enfrentaram nesta sexta-feira

Flamengo-e-São-Caetano
(Foto: Reprodução / Twitter)

Na noite desta sexta-feira, o Flamengo foi derrotado pelo Energis 8 São Caetano por 3 sets a 0 (parciais de 25/22, 25/14 e 25/19), no Ginásio Milton Feijão, em partida válida pela Superliga B. As rubro-negras que vinham de três vitórias em cinco jogos, tiveram mais uma derrota na competição.

No primeiro set, a partida foi bem equilibrada. As duas equipes aproveitaram as principais chances de pontuar e ficaram muito próximas no placar, mas a equipe do Energis 8 São Caetano foi mais eficiente e fechou o set vencendo por 25 a 22, abrindo 1 a 0.

No segundo set, as paulistas foram muito superiores e dominaram completamente o set. A equipe do Flamengo não conseguiu encaixar os seus ataques e foi bombardeada pelas adversárias. Com isso o Energis 8 São Caetando venceu o set por 25 a 14, fazendo 2 a 0 na partida.

No terceiro set, a superioridade do São Caetano permaneceu. O desempenho das rubro-negras foi melhor que no set anterior, mas não foi capaz para segurar as paulistas que fecharam venceram o set por 25 a 19, fechando a partida em 3 sets a 0.

As rubro-negras voltam as quadras no dia 5 de março, contra o Bluvolei FURB, às 18h00, no Ginásio Hélio Maurício, no Rio de Janeiro.