Flamengo atropela Fluminense e se garante na final do Troféu Brasil de polo aquático

Rubro-Negro vence rival tricolor pela semifinal do torneio

O polo aquático do Mengão venceu mais um confronto pelo Troféu Brasil de Polo Aquático. Desta vez, a vítima foi o Fluminense pelo placar 16 a 5. O Mais querido segue com a campanha invicta no evento e joga a final neste domingo, às 13h, na Gávea.

O Flamengo dominou as ações da partida. Contudo, o conjunto de uma excelente defesa com um ataque avassalador resultou em uma ampla vantagem no placar. A equipe Rubro-Negra terminou o período com cinco gols de vantagem, um verdadeiro domínio. Entretanto a equipe tricolor chegou a tentar iniciar uma reação no segundo tempo da partida, aonde limitou o ataque do Mengão a apenas três gols.

A busca da virada tricolor foi interrompida logo no quarto seguinte. O Flamengo, voltou a dominar com tranquilidade a partida, e cumpriu um quarto com excelência defensiva, não sofreu gol do rival. Logo, o confronto ficou cada vez mais fácil, e a vitória Rubro-Negra dependia apenas do tempo no relógio.

O Fla somou 16 gols e tomou apenas 5 durante o confronto. Nesse sentindo, a equipe confirmou a campanha de melhor defesa e melhor ataque do campeonato. Agora, o Rubro-Negro espera o resultado da partida entre SESI e Pinheiros para saber quem enfrentará na final do torneio. A final acontece neste domingo, às 13h, no parque aquático da Gávea.