Em jogo duro, Sesc RJ Flamengo é derrotado pelo Minas pela Superliga

Carol Gattaz tem grande atuação contra as rubro-negras

Sesc-Rj-Flamengo
(Foto: Reprodução)

Na noite desta quinta-feira, o Sesc RJ Flamengo foi derrotado pelo Itambé Minas por 3 sets a 2 (parciais 26/28, 25/21, 18/25, 25/14 e 15/11).

No primeiro set, a equipe do Sesc RJ Flamengo foi muito eficiente nos ataques e aproveitou melhor os ataques. Por fim, as rubro-negras venceram o set por 28 a 26.

No segundo set, a equipe do Itambé Minas conseguiu ser melhor que o Flamengo. Carol Gattaz foi fundamental nas principais jogadas das mineiras, que fecharam o set vencendo por 25 a 21.

No terceiro set, o Sesc RJ Flamengo foi muito superior, conseguindo encaixar bem os seus ataques e sendo muito sólido na defesa. As rubro-negras fecharam o set vencendo por 25 a 18.

No quarto set, o Itambé Minas foi avassalador, não dando chances as cariocas. Carol Gattaz mais uma vez foi a principal jogadora e a equipe mineira atropelou as rubro-negras, fechando o set em 25 a 14.

No Tie-break, o Itambé Minas fez valer o mando de campo e foi mais uma vez muito superior ao Sesc RJ Flamengo. Com o apoio da torcida, a equipe venceu o set por 15 a 11. Fechando a partida em 3 sets a 2.

Com a derrota, o Sesc RJ Flamengo se mantém na sexta colocação na classificação geral. As rubro-negras voltam as quadras na próxima terça-feira, contra o Unilife Maringá, às 21h00, em partida válida pela 5ª rodada do returno.