De virada, Mengão ganha do Vasco pelo Carioca Sub-15

Mais Querido dominou a partida

Flamengo ganhou do Vasco por 2 a 1, com gols de Lorran e Lucas. As equipes se enfrentaram na Gávea, pela sétima rodada do Campeonato Carioca Sub-15. O Mais Querido tem 7 jogos, 6 vitórias, 1 empate, 19 gols marcados e 4 gols sofridos.

Os garotos do Ninho começaram melhor o primeiro tempo. Bill quase abriu o placar no início do jogo. O camisa 10 recebeu bom passe, finalizou, mas parou no goleiro. O Mengão dominou os primeiros 15 minutos de jogo, após esse tempo, o Vasco foi entrando na partida e equilibrando o confronto. Aos 31, a primeira boa finalização do adversário que quase abriu o placar. No lance seguinte, aos 32, a equipe vascaína inaugurou o marcador e foi pro intervalo vencendo a partida.

O Mengão voltou com tudo pro segundo tempo. Lorran marcou um golaço! Boa jogada do centroavante, que mandou uma pancada da entrada da área aos nove minutos do segundo tempo. Logo depois o Vasco respondeu. Rayan arriscou de muito longe e mandou na trave. Aos 29, saiu o gol da virada rubro-negra, Edmilson cobrou falta na área e Lucas, de cabeça, virou para o Mengão. A equipe vascaína sentiu a virada e os Garotos do Ninho passaram a ter o controle do jogo. Mais uma boa jogada de Edmilson, que deu um belo passe para Luan concluir para fora. No geral, o Flamengo foi melhor nos 90 minutos e mereceu a vitória.

Próximo compromisso
O Sub-15 do Mengão volta a campo no próximo sábado (2) para enfrentar o Fluminense, às 10h, no CT Vale das Laranjeiras, pela oitava rodada da Taça Guanabara.