De olho no adversário: Tiquinho deixa jogo de maca e pode ser desfalque para o clássico

Flamengo e Botafogo se enfrentam neste domingo pelo Brasileiro

De olho no adversário! Tiquinho Soares treina e está à disposição para partida com o Flamengo

Tiquinho Soares deixou o gramado do Nilton Santos de maca na vitória alvinegra contra o Universitário nesta última quarta-feira, no Engenhão, pela Libertadores. O fato aconteceu aos 10 minutos do primeiro tempo quando o atacante sentiu dores no músculo posterior da coxa direita.

Sem uma opção semelhante no banco de reservas, o técnico Artur Jorge acionou o meia Eduardo para a função de centroavante. A substituição deu certo e o Botafogo venceu o confronto contra a equipe chilena por 3 a 1 com dois gols do camisa 33.

Até o momento da publicação desta matéria o clube alvinegro ainda não se pronunciou sobre o estado de Tiquinho Soares. Contudo, as cenas do atleta saindo de maca do gramado do Niltão Santos apontam um possível desfalque para a partida contra o Flamengo.

O clássico carioca acontece neste domingo, às 11h, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. A partida será uma boa oportunidade para o Rubro-Negro dar a volta por cima da derrota desta quarta-feira para o Bolívar, pela Libertadores, em La Paz.