De letra! Mateusão faz nos acréscimos, Flamengo elimina o Flu e está na final do Carioca Sub-20

Rubro-negro derrotou o rival por 3 a 2 na Gávea

O Flamengo enfrentou o Fluminense neste sábado pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca sub-20. Em jogo movimentado, o Rubro-negro derrotou o rival por 3 a 2 e garantiu a classificação com direito a belo gol de Mateusão no final da partida. Os gols foram marcados por Mateusão, duas vezes, e Ryan Luka.

No primeiro tempo, o Fluminense iniciou melhor o jogo e abriu o placar. No entanto, teve um jogador expulso e acabou sendo pressionado pelo Fla no restante da primeira etapa. O Mais Querido, apesar de ter um a mais, não conseguiu igualar o jogo no primeiro tempo.

A segunda etapa iniciou de forma frenética. Primeiro, o logo de cara igualou o jogo com Mateusão. Minutos depois, Ryan Luka tratou de virar o jogo e dar a vantagem ao Fla. No entanto, na sequência, o Fluminense empatou o jogo novamente com belo gol marcado.

O Mais Querido pressionou e apenas no final do jogo já nos acréscimos, conseguiu o gol da vitória com Mateusão, que balançou as redes de letra.

Com o resultado, o Flamengo garantiu classificação para a final do Carioca por ter a vantagem de melhor campanha no confronto. Vale destacar que a primeira partida havia sido 1 a 0 para o Fluminense.