Confira os gols da vitória do Flamengo em cima do Vasco, pelo Brasileirão sub-20

Mais Querido venceu o clássico de virada, por 2 a 1

(Foto: Reprodução/Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo venceu o Vasco nesta sexta-feira (13/08), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. O Mais Querido saiu atrás, ficou com um jogador a menos, mas conseguiu uma vitória na raça, de virada, por 2 a 1. Os gols foram marcados por Pedro Arthur e André.

O Vasco abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, em bela jogada de Marcos Dias. Ítalo foi expulso aos 6 da segunda etapa, deixando a situação ainda mais complicada. Então, aos 23, começou a reação. Debaixo da chuva, Wesley foi derrubado na área e Pedro Arthur cobrou o pênalti com categoria para deixar tudo igual. O da vitória foi ao 28 minutos. André recebeu passe, driblou a marcação e fez belo gol na saída do goleiro.

Com a vitória, o Flamengo subiu para a quarta posição da competição, com 20 pontos. Na próxima rodada, o Mais Querido enfrenta o Sport, fora de casa, para tentar se aproximar do líder São Paulo, que está com 23 pontos.