Confira os gols da vitória do Flamengo em cima do Fluminense no Carioca Feminino

Mais Querido venceu por 3 a 0, pela segunda rodada da competição

(Foto: Reprodução/Adriano Fontes/Flamengo)

O Flamengo venceu o Fluminense nesta quarta-feira (07/09), no CT SAFERJ, pela 2ª rodada do Campeonato Carioca Feminino. O Mais Querido teve uma grande atuação e venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Gica, Leidiane e Jucinara.

No primeiro, Gica, que tinha entrado há pouco tempo, chutou de primeira de dentro da área e fez um belo gol, aos 43 do primeiro tempo. Já aos 17 do segundo, Leidiane recebeu bola rolada por Núbia e marcou de fora da área.

O terceiro foi o mais bonito. Aos 43 do segundo tempo, Duda recebeu lançamento na esquerda, entortou a marcadora adversária com um belo drible e tocou para Leidiane. A atleta rolou para Jucinara, que arrumou para canhota e bateu no ângulo.