Confira os gols da vitória do Flamengo em cima da Portuguesa pelo Carioca sub-15

Mais Querido venceu por 3 a 0, pela ida das quartas de final da competição

(Foto: Reprodução/Nayra Halm/Foto do Jogo)

O Flamengo enfrentou a Portuguesa neste domingo (16/10), no Estádio Luso-Brasileiro, pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Carioca sub-15. Em um jogo dominante, o Mais Querido fez valer o favoritismo e conseguiu grande vitória por 3 a 0. Os gols foram marcados por David, Italo e Bidu.

O primeiro gol foi marcado aos 27 minutos. Tallyson cruzou na área, Joshua bateu cruzado e o centroavante David escorou para o fundo das redes. Aos 35 minutos, Tallyson tocou para Ítalo, que bateu cruzado sem chances de defesa para o goleiro Yuri, ampliando o placar. Já na segunda etapa, aos 29, Hidaka deixou Bidu na cara do gol, que teve tranquilidade para fazer o terceiro do Mengão.