Flamengo vence Madureira fora de casa pela ida das quartas de final do Carioca sub-17

Crias do Ninho venceram por 2 a 0

Flamengo é equipe com base mais rentável fora da Europa

O Flamengo enfrentou o Madureira neste sábado (28/10), no estádio Aniceto Moscoso, na rua Conselheiro Galvão, pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Carioca sub-15. Com dois gols de Felipe Teresa, o Mais Querido venceu por 2 a 0.

Herói da partida, Felipe Teresa entrou aos 16 do segundo tempo. O primeiro gol foi aos 37. O lateral-esquerdo Germano cruzou na cabeça de Luan Andrey, que acertou a trave. No rebote, o camisa 17 estufou as redes.

Não demorou para sair o segundo gol. Apenas três minutos depois, Germano bateu escanteio na pequena área. O goleiro não saiu e Felipe Teresa nem precisou pular para, de cabeça, fazer o segundo do Mais Querido.

Com a vantagem no placar, o Flamengo agora vai enfrentar o Madureira pela volta das quartas de final do Carioca sub-17 na quinta-feira (02/11). A partida será às 17h, na Gávea.