Com grande atuação coletiva, Flamengo vence a Unifacisa e conquista a Copa Super 8

Orgulho da Nação conquista mais um título na competição

(Foto: Reprodução)

No último sábado (3), o Flamengo venceu a Unifacisa por 83 a 77, no Maracanãzinho, em partida válida pela decisão da Copa Super 8. Com uma grande atuação coletiva, o Orgulho da Nação foi superior ao adversário e levantou o troféu.

No primeiro quarto, a partida começou bem equilibrada com as duas equipes tendo um bom aproveitamento nos arremessos. Com alguns pedidos de tempo de Gustavinho, o Flamengo conseguiu se superior na reta final e fechou o período vencendo por 23 a 19.

No segundo quarto, o Orgulho da Nação seguiu superior a Unifacisa. Com um excelente aproveitamento nos ataques, o Flamengo conseguiu abrir uma boa vantagem para fechar o período vencendo por 43 a 38.

No terceiro quarto, o Flamengo continuou envolvente e dominante na partida. Com o forte apoio da Nação, o Orgulho da Nação seguiu avassalador, sem dar muitas chances para os visitantes, o rubro-negro fechou o período vencendo por 67 a 52.

No último quarto, o Flamengo manteve a intensidade para aumentar ainda mais a sua vantagem. Com os minutos finais se aproximando, o Orgulho da Nação administrou mais o resultado e fechou a partida vencendo por 83 a 77.

Com a vitória, o Flamengo conquista mais um título da competição. O Orgulho da Nação volta as quadras na próxima terça-feira (6), contra o Botafogo, às 20h, no Maracanãzinho, pelo NBB.