Com gol marcado, Gabigol alcança mais uma marca histórica na carreira

Camisa 10 encerrou jejum de cinco jogos sem balançar as redes

(Foto: Gilvan de Souza)

No último domingo (20), o Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 2, no Estádio Couto Pereira, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Mais Querido diminuiu a vantagem do líder, Botafogo.

Em uma partida onde oscilou entre os tempos, o Flamengo foi muito superior na etapa inicial, mas não teve a mesma pegada e criatividade na etapa complementar. No fim, o Mais Querido foi coroado com um belo chute de Gerson que encontrou o fundo das redes e garantiu os três pontos.

Após um jejum de cinco gols sem marcar, Gabigol voltou a balançar as redes em cobrança de pênalti que é um dos fundamentos que é mais eficiente. Com o tento, o camisa 10 do Flamengo alcançou mais uma marca histórica na carreira.

Com o gol marcado contra o Coritiba, Gabigol chegou a 109 bolas nas redes no Campeonato Brasileiro, se tornando o 12º maior artilheiro da competição, o que mostra que o atacante vai escrevendo cada vez mais o seu nome na história.

Veja o ranking completo dos maiores artilheiros da história do Brasileirão abaixo: