Com gol de Cris, do Flamengo, Brasil vence Uruguai e conquista Sul-Americano Feminino sub-20

Competição dá classificação para o Mundial

A Seleção Brasileira Feminina sub-20 confirmou a classificação para o Mundial. Nesse sentindo, com gol de Cris, atleta do Mengão, o Brasil venceu o Uruguai por 1 a 0 e garantiu o passaporte para o torneio de maneira antecipada. A Copa do Mundo da categoria ocorrerá em agosto deste ano na Costa Rica.

A jogadora do Mengão foi um dos destaques da Seleção Brasileira na competição. Isso porque, a volante Rubro-Negra marcou dois gols no Sul-Americano Feminino sub-20 e foi peça primordial para a equipe. O Brasil foi superior na fase de grupos do torneio e ainda não sabe o que é perder na competição.

Por fim, a Seleção Brasileira volta a campo neste domingo para realizar o último jogo do Sul-Americano. O Brasil enfrentará a Venezuela, às 20h30, e encerrará o ciclo dentro do torneio.