Com ex-jogadores do Fla na reserva, Fenerbahçe empata com Slovácko e avança na Liga Europa

Equipe de Jorge Jesus se classifica para próxima fase do torneio europeu

Após dar um baile na Turquia e vencer o Slovácko por 3 a 0, o Fenerbahçe foi até a República Tcheca garantir a classificação para a próxima fase da Liga Europa. Nesse sentindo, com Gustavo Henrique e Wilian Arão na reserva, a equipe turca empatou contra o adversário por 1 a 1.

Os gols

Sem grandes emoções no primeiro tempo a partida foi para a segunda etapa com empate sem gols. Contudo, assim como o primeiro duelo entre as equipes, em Istambul, o Fenerbahçe foi quem abriu o placar na partida. Dessa forma, aos 56 minutos Serdar Dursun marcou para a equipe de Jorge Jesus.

Poucos minutos depois, Sasinka foi o responsável por deixar tudo igual ao marcar para o Slovácko, aos 58 minutos. Todavia, o gol não foi o suficiente para iniciar uma reação da equipe, que naquele momento precisara de mais três gols para eliminar os Canários Amarelos. Sendo assim, sem grandes sustos, o Fenerbahçe se classificou para a próxima fase da Liga Europa após o empate.