Chocolate! Flamengo goleia o Vasco e se classifica para a semifinal do Carioca Sub-15

David (duas vezes), Lorran e Pedrinho marcaram os gols da vitória rubro-negra

O Flamengo goleou o Vasco por 4 a 1, no segundo jogo das quartas de final do Campeonato Carioca Sub-15. Com o chocolate, os Garotos do Ninho estão classificados para a semifinal da competição, que ainda não tem o adversário definido. Os gols do Mais Querido foram marcados por David 2x, Lorran e Pedrinho.

O Mengão perdeu o primeiro confronto por 3 a 0, e precisavam ganhar por três gols de diferença porque tinha a vantagem do empate. O Vasco abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, mas não desanimou os meninos do Fla. Na sequência, aos sete minutos, o Mengão deixou tudo igual no marcador! Felipe fez ótima jogada pela direita, bateu cruzado e o goleiro deu rebote. David, bem colocado, empurrou para as redes para empatar. Aos 14, os Garotos do Ninho viraram o placar! Lorran puxou contra-ataque, avançou pelo meio, driblou a marcação e bateu no canto esquerdo do goleiro. Aos 33, o Mengão fez o terceiro novamente com David! Lorran, pela direita da área, deu um corte no zagueiro e rolou para o centroavante rubro-negro finalizar no canto oposto do goleiro.

Siga o Diário do Fla no Instagram

A etapa final foi bem disputada. O Vasco tentando descontar, mas parava no goleiro do Fla que fez uma boa partida. Nos minutos finais o clima foi esquentando, o jogo ficando pegado, mas o Mengão não parava de atacar porque ainda precisava de um gol para se classificar. Pedrinho entrou na reta final predestinado e no primeiro toque na bola, marcou o gol que classificava o Mais Querido. Um banho de bola do Mengo na equipe vascaína que entrou em campo achando que o duelo já estava decidido.