Após vitória, elenco se reapresenta e inicia preparação para partida contra o Galo

Flamengo enfrenta o Atlético-MG neste domingo, às 16h, pelo Brasileirão

Após a vitória do Flamengo contra o Cuiabá por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, o elenco rubro-negro se apresentou nesta quinta no Ninho do Urubu. O grupo já iniciou a preparação para o confronto contra o Atlético-MG, pela rodada 13 do Brasileirão.

Os atletas que atuaram por mais de 45 minutos contra o Cuiabá realizaram apenas atividades na academia. Já os que não jogaram, como Rodrigo Caio e Marinho, ou os que entraram na segunda etapa, fizeram treinos no campo com bola.

David Luiz e Bruno Henrique, por sua vez, não participaram de atividades. Os dois atletas saíram lesionados no primeiro tempo contra o Cuiabá e em breve devem fazer os exames para saber a gravidade das contusões. O atacante é quem mais preocupa.

O rubro-negro conseguiu uma vitória após três derrotas consecutivas. Dessa forma, a equipe vai para o confronto contra o Galo em busca continuar a reação no Campeonato Brasileiro. A partida será realizada no domingo (19/06), às 16h, no Mineirão.