Após derrota, Debinha fala sobre a atuação no segundo tempo: ‘Temos que jogar assim desde o início do jogo’

Autora do gol, atacante deu entrevista depois do revés para as francesas

Após derrota, Debinha fala sobre a atuação no segundo tempo: 'Temos que jogar assim desde o início do jogo'

O Brasil foi derrotado para a França na manhã deste sábado pela segunda rodada da Copa do Mundo Feminina por 2 a 1. Autora do gol da Seleção Brasileira, a atacante Debinha concedeu entrevista depois da partida e falou sobre a diferença da atuação da equipe na primeira e na segunda etapa.

”Com certeza (falta de atitude e atenção). A gente pode ver pela diferença do primeiro para o segundo tempo. A gente tem que jogar assim desde o início do jogo. Elas tiveram a oportunidade que procuraram. A gente sabia que elas iam fazer aquela barreira, treinamos isso. Temos que prestar mais atenção nos pequenos detalhes. Se desempenharmos o que jogamos hoje no segundo tempo, temos tudo para vencer a Jamaica no próximo jogo”, declarou Debinha.

Com o resultado, o Brasil segue com 3 pontos na tabela e caiu para terceiro lugar no grupo. Vale destacar que, já que a Jamaica derrotou o Panamá, a Seleção, agora, precisa vencer as jamaicanas na quarta-feira para garantir vaga na próxima fase da Copa do Mundo.