‘A defesa do Flamengo assusta, dá medo’, declara Benja

Zagueiro Léo Pereira falhou no primeiro gol do Fluminense

'A defesa do Flamengo assusta, dá medo', declara Benja

Após 10 dias de treinos, Flamengo voltou a campo na última quarta-feira e decepcionou contra o Fluminense. A equipe comandada por Paulo Sousa teve péssima atuação e acabou derrotada pelo rival por 2 a 0 no primeiro jogo da final do Carioca. Após o duelo, o jornalista Benjamin Back, em seu famoso quadro do Instagram ’60 segundos do Benja’, falou sobre o jogo.

”Flamengo hoje literalmente entrou pelo cano, primeiro tempo melhor, apesar de ter tido um gol legítimo anulado. No segundo tempo, Flamengo horroroso. E por sinal, quando o Paulo Sousa mexe no time no do Flamengo, tudo dá errado. Léo Pereira foi o dono da lambança hoje, a defesa do Flamengo assusta, dá medo. E o Paulo Sousa até agora, é cedo, mas o time do Flamengo não tem nada. Gabigol parou de jogar, é um time bagunçado, desorientado. Então acabou? Não sei, futebol é difícil, mas o Flamengo não está jogando nada”, declarou Benja.

Agora, o Mais Querido foca no jogo da volta no próximo sábado. Para se sagrar campeão no tempo normal, o Flamengo precisa vencer o rival por três gols de diferença. Caso consiga derrotar o Fluminense por dois gols de vantagem, o título carioca será decidido nos pênaltis.