Base da natação brilha e Flamengo bate recorde na Copa das Federações

Joice Otero e Gabriel Orem levaram três ouros cada na competição

Nesta segunda-feira, a base de Natação do Flamengo brilhou na Copa das Federações. No feminino, Joyce Otero levou o ouro nas três provas em que disputou e ganhou os troféus eficiência e índice técnico. Já no masculino, Gabriel Orem também levou o troféu eficiência e garantiu três ouros em três provas.

Siga Diário do Fla no Twitter

Além das medalhas garantidas, a garotada do Fla ainda bateu recordes da competição. Joyce conseguiu três feitos históricos na Copa das Federações e um brasileiro, onde se tornou a primeira menina do Infantil 2 a nadar abaixo de 1’02” nos 100m Borboleta na América Latina. Já Gabriel, bateu dois recordes do Campeonato.