Brasileirão Sub-20: Sem Lázaro, Flamengo é derrotado pelo Santos por 1 a 0

Com o resultado, o Mais Querido perdeu uma sequência de três jogos com vitória

O Flamengo enfrentou o Santos, fora de casa, na manhã neste domingo, pela 16ª rodada do Brasileirão Sub-20. Sem Lázaro, a equipe comandada por Fábio Matias teve dificuldade no lado ofensivo do campo e acabou derrotada por 1 a 0. Dessa forma, o rubro-negro caiu para a 5ª colocação na tabela da competição, com 30 pontos. O gol da partida foi marcado por Wesley Patati.

Siga Diário do Fla no Twitter

O primeiro tempo foi de superioridade do Rubro-Negro. Com confiança vindo de três vitórias na competição, o Mais Querido tinha a posse de bola e buscava pressionar o Santos a todo custo. Sem Lázaro, o Fla tinha muito dificuldade em criar oportunidades de gol. Nesses jogos com defesas fechadas, uma jogada individual poderia definir o jogo. Dessa forma, a partida foi para o intervalo com um 0 a 0 morno no placar.

O segundo tempo teve melhora por parte da equipe santista, que começou a subir a marcação e dificultar a saída de bola do Flamengo. Com isso, em contra-ataque aos 19 minutos, Wesley Patati recebeu do lado esquerdo e finalizou sem chances para o goleiro Matheus Cunha. Depois do gol, o Santos começou a recuar o time e o Mengão passou a ter o controle do jogo, porém sem sucesso na criação das jogadas. No fim do jogo, a única chance do Fla aconteceu. Ryan recebeu cruzamento de Wesley e quase empatou o jogo em bela finalização. O técnico Fábio Matias tentou mexer na equipe, mas nada adiantou. O time tinha muita dificuldade no ataque e, mesmo depois do recuo da equipe santista depois de fazer o gol, nada criou. Com isso, o jogo terminou com vitória do Santos por 1 a 0.

Curta o Diário do Fla no Facebook

Com o resultado, o Mengão perdeu uma sequência de três jogos com vitória na competição. A próxima partida do Flamengo será contra o Fortaleza no dia 3 de outubro, às 15h, na Gávea. O jogo será válido pela 18ª rodada do Brasileirão Sub-20. Além disso, vale lembrar que o Mais Querido tem um jogo a menos em relação aos adversários.