Com um a menos, Lyon empata pelo Campeonato Francês contra o Lorient-Bretagne Sud

Equipe de Lucas Paquetá se encontra na sétima posição da Ligue 1

O Lyon empatou por 1 a 1 com o Lorient-Bretagne Sud, dentro de casa, pelo Campeonato Francês. Com um jogador a menos desde o início da partida, a equipe mandante foi valente e buscou o empate, logo após sair atrás no placar.

Logo aos 14 minutos da partida, o lateral Emerson tomou cartão vermelho direto após falta em Enzo Le Fée. A partir da expulsão, o jogo começou a ficar difícil para o Lyon. Nesse sentindo, aos 20 minutos Armand Laurienté fez um belo gol em cobrança de falta para o Lorient.

O empate dos mandantes chegou logo no início do segundo tempo. Karl Toko Ekambi foi o responsável pelo gol do Lyon na partida, aos 5 minutos. O meia Lucas Paquetá, joia da base Rubro-Negra, apesar das dificuldades, devido a desvantagem numérica dentro de campo, fez boa partida. O camisa 10 foi peça chave para organizar o ataque da equipe.

Próximo Jogo

O Lyon volta a campo agora contra o Brøndby IF (DIN) pela fase de grupo da Liga Europa. A partida ocorrerá na França, às 13h45 horário de Brasília.