Com golaço do meio de campo, Flamengo de Filipe Luís amassa o Fluminense na Copa Rio sub-17

Mais Querido venceu por 3 a 0 pela 8ª rodada da competição

(Foto: Reprodução/Paula Reis/Flamengo)

O Flamengo enfrentou o Fluminense neste sábado (27/04), em Xerém, pela 8ª rodada da Copa Rio sub-17. E a equipe de Filipe Luís deu um verdadeiro show. Com direito a golaço do meio de campo do Pablo, o Mais Querido venceu por 3 a 0. Os outros dois gols foram de Douglas Telles, com assistências de Joshua.

A primeira etapa já começou muito boa para o Flamengo. Aos 8 minutos, após sobra de escanteio, o meia Joshua cruzou na área e Douglas Telles, de cabeça, abriu o placar. E a dupla apareceu de novo para ampliar.

Aos 24, Douglas Telles recebeu no meio, passou para Joshua e infiltrou. O camisa 10, então, deu linda enfiada de bola rasteira para o ponta, cara a cara com o goleiro, que chutou bem e marcou o segundo dele na partida.

O jogo foi para o intervalo em 2 a 0. Mas, aos 6, o Flamengo ampliou. E com um verdadeiro golaço. O Mais Querido sofreu falta atrás do meio de campo, próxima da lateral. Então, o volante Pablo viu o goleiro adiantado e surpreendeu, chutando com força, de cobertura.

Depois do golaço, o Flamengo foi administrando a partida. Aos 32, entretanto, o Mais Querido ficou com um a menos. Pedro fez falta no jogador do Fluminense e o juiz, de forma polêmica, resolveu expulsar direto.

Com o resultado, o Flamengo chegou a 15 pontos, na terceira colocação. São cinco vitórias e duas derrotas na competição. A equipe de Filipe Luís volta a campo na quarta-feira (01/05), contra o Vasco, pelo jogo atrasado da terceira rodada da competição.