Werton brilha, Flamengo vence Audax e termina fase de grupos com 100% de aproveitamento

Mengão derrotou o adversário por 2 a 0 nesta quinta-feira

Nesta quinta-feira (11), o Flamengo voltou a campo pela última rodada da Copinha. Contra o Audax, em duelo válido pela última rodada do Grupo 19 no Estádio Municipal José Liberatti, em Osasco, os Garotos do Ninho venceram o adversário por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Werton e Welinton.

O jogo

No primeiro tempo, o jogo começou com muito ‘perde e ganha’ no meio-campo, tornando a partida truncada. No entanto dos 20 minutos em diante, o Flamengo tomou conta da partida e começou a assustar a meta adversária. Lorran, craque da equipe, apareceu em duas oportunidades, mas não conseguiu abrir o placar. O atacante Petterson também teve uma boa chance, mas o zagueiro Otávio salvou o Audax.

Depois dessa sequência de chances, o Flamengo conseguiu finalmente abrir o marcador. Werton fez grande jogada pelo lado direito e finalizou bonito de pé esquerdo. Um minuto depois, o atacante apareceu novamente, serviu Lorran, mas o meia finalizou por cima do gol.

Na segunda etapa, o Flamengo começou querendo já liquidar a partida. Nos primeiros cinco minutos, o Mengão teve chances com Petterson e Rayan Lucas, mas acabou desperdiçando. Aos 10 minutos, Werton fez boa jogada e serviu Caio Garcia livre, no entanto, o meia acabou perdendo chance incrível.

Depois de algumas oportunidades desperdiçadas na etapa final, o Flamengo chegou ao segundo gol aos 24 minutos. Welinton aproveitou sobra na área e ampliou o marcador. A partir daí, o Mengão administrou o resultado e conseguiu a vitória por 2 a 0.

Com o resultado, o Mais Querido encerrou a fase de grupos com 100% de aproveitamento na competição, somando nove pontos.