Voando! Paquetá marca de novo, e Lyon vence mais uma no Campeonato Francês

Meia já balançou as redes quatro vezes na atual edição do torneio

Lucas Paquetá em partida pelo Lyon. Foto: Reprodução/Internet.

A fase de Lucas Paquetá na França segue excelente. Pela sétima rodada da Ligue One, o Lyon encarou o Troyes e venceu por 3 a 1, com direito a gol do meia ex-Flamengo nos minutos finais. Já é o quarto gol do brasileiro na atual edição do torneio. O ex-jogador do Rubro-Negro também balançou as redes contra Clermont, Strasbourg e Paris Saint-Germain.

Em casa, o Lyon dominou as ações do primeiro tempo, mas não conseguiu transformar as chances em gol, e viu o adversário abrir o placar aos 45 minutos, com Xavier Chavalerin. Já no segundo tempo, a história foi diferente e logo com três minutos Shaquiri recebeu de Bruno Guimarães e deixou tudo igual no placar. O zagueiro Emerson Palmieri virou o jogo aos 27′.

Acompanhe o Diário do Fla no Instagram

Nos minutos finais de jogo, Paquetá deixou o dele e confirmou a vitória do Lyon por 3 a 1. Dembelé avançou pelo meio e tocou para o meia, que de perna direito colocou rasteiro no canto do goleiro. O assistente chegou a anular o lance pegando um possível impedimento de Paquetá, mas o VAR validou o gol. Nos acréscimos, o meia ainda recebeu um cartão amarelo.