Tudo igual! Em bom jogo, Flamengo empata com o Botafogo pelo Carioca Sub-17

Rubro-Negro acabou derrotado na disputa de pênaltis e não levou o ponto extra

O Flamengo enfrentou na tarde deste sábado o Botafogo pelo Campeonato Carioca sub-17. Em jogo movimentado, os Garotos do Ninho ficaram no empate com o rival por 2 a 2. Os gols do Mengão foram marcados por Eduardo Gabriel Euder.

Siga Diário do Fla no Twitter

A primeira etapa entre os time foi muito movimentada. No primeiro tempo, o Mengão abriu o placar com Eduardo Gabriel. O jogo estava dominado, até que o Botafogo conseguiu achar o gol de empate. Mas, ainda no primeiro tempo, Euder tratou de colocar o Fla na frente. Já no segundo tempo, foi domínio Rubro-Negro. No entanto, a equipe não conseguiu transformar as chances em gol e acabou castigado no fim. O Botafogo acabou empatando o duelo, que terminou em 2 a 2.

Curta o Diário do Fla no Facebook

Após o empate, o jogo foi para os pênaltis para descobrir quem levaria o ponto extra. Na disputa, o Botafogo levou a melhor por 5 a 3. Com o resultado, o Mengão soma 2 vitórias e um empate em três jogos até aqui.