Time feminino Sub-18 perde para o Fluminense, mas se classifica para a próxima fase do Brasileirão

Oitos melhores equipes garantiram vaga no próximo turno

As meninas da Gávea perderam de 2 a 0 para o Fluminense. Esse resultado classificou as duas equipes para a próxima fase do Brasileirão da categoria. O Flamengo passou entre os melhores segundo colocados.

O primeiro tempo pegado, apesar das duas equipes buscarem o gol. Não houve nenhuma jogada que tenha levado perigo ao gol.  A equipe Rubro-Negra não conseguiu impor seu bom futebol como nos outros jogos.

No segundo tempo, o Fluminense abriu o placar no primeiro minuto de jogo. O Mengão sentiu o baque e aos 7, tomou o segundo gol. Caso tomasse mais um gol, as meninas da Gávea seriam eliminadas. O time soube segurar a pressão adversária, mas saiu derrotado. Mesmo com a derrota, o Mais Querido está classificado para a próxima fase.

Siga o Diário do Fla no Instagram

Na segunda fase, os oitos melhores avançam para a segunda fase, onde será realizada outro sorteio e novamente haverá divisão de grupos. Os classificados jogaram a fase mata-mata, já com jogos de ida e volta e com mando de campo.