Tá voando! Vitinho ultrapassa Pedro em número de gols na temporada

Jogador novamente entrou muito bem em campo e foi decisivo com o Manto Sagrado

Flamengo e Vitinho negociam renovação de contrato

O Flamengo goleou o Grêmio por 4×0 em Porto Alegre na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Com a vitória elástica, o Mais Querido conseguiu deixar bem encaminhada a classificação para a semifinal da competição. O jogo de volta será no estádio Maracanã.

Siga o Diário do Fla no Twitter

Autor do quarto gol rubro-negro, Vitinho novamente fez uma excelente partida com o Manto Sagrado. O atacante está com 12 gols e já ultrapassou Pedro na artilharia da temporada. O jogador evoluiu muito desde a chegada de Renato Gaúcho e vem conseguindo ser decisivo nos jogos do Flamengo. Vitinho sempre foi muito questionado pela torcida e tem conseguido cada vez mais firmar seu espaço na equipe rubro-negra.

Siga o Diário do Fla no Instagram

O próximo compromisso do Flamengo é no sábado, contra o Santos, na Vila Belmiro, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O Mais Querido vai em busca de mais uma vitória fora de casa. Michael celebra atuação de gala: ‘Equipe voltou concentrada para o segundo tempo’.