Michael celebra atuação de gala: ‘Equipe voltou concentrada para o segundo tempo’

Camisa 19 entrou no lugar de Bruno Henrique e foi crucial no triunfo do Fla

Apresentadora discorda da arbitragem em gol de Michael: Nasceu uma nova jogada

O Flamengo derrotou o Grêmio por 4 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Com gols de Bruno Viana, Michael, Rodinei e Vitinho, o Mengão abriu larga vantagem no confronto e pode perder até por três gols no jogo da volta que se classifica para a semifinal da competição. Melhor em campo, Michael falou após a vitória e elogiou o segundo tempo do Fla.

”A gente teve um jogo muito duro, primeiro tempo eles tiveram muitas chances. Tivemos a infelicidade do Isla ser expulso, mas voltamos para o segundo tempo concentrados, com calma paciência. Fomos felizes, a equipe trabalhou e foi paciente na hora de fazer o gol. A gente saiu hoje com a vitória, o placar não está resolvido, temos que voltar para o próximo jogo concentrado”, disse Michael.

O Mais Querido volta a campo no próximo sábado, às 19h, para enfrentar o Santos fora de casa. O jogo é válido pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro, onde o Rubro-Negro ocupa a quinta posição, com 28 pontos.