Sub-20: Flamengo é superior, cria chances, mas empata com o Volta Redonda pela Taça Guanabara

Garotos do Ninho empataram na Gávea por 0x0

Tudo pronto! Quartas de final do Brasileirão sub-20 tem datas e horários definidos

O Flamengo enfrentou o Volta Redonda, nesta quarta-feira, ás 15h, na Gávea, em partida válida pela Taça Guanabara Sub-20. Foi o 10° jogo do Mais Querido na competição. Os Garotos do Ninho pressionaram, mas não conseguiram concluir as chances criadas e a partida terminou empatada em 0x0. Mesmo com o resultado, o Flamengo segue na liderança da competição.

O jogo começou bem truncado, com o Flamengo tentando assumir o controle e o Volta Redonda pressionando a saída de bola rubro-negra. O Mais Querido quase marcou aos 12 minutos em uma finalização de Pedrinho. Logo em seguida, em chute cruzado de Gabriel Barros, a bola passou rente a trave. Os Garotos do Ninho tiveram oportunidade em mais duas cobranças de falta, mas não concretizaram.

O segundo tempo começou com o Flamengo tentando pressionar o adversário. Aos 5, em toque de cabeça do Peralta, o Mais Querido quase marcou. O Volta Redonda assustava em alguns contra-ataques, mas não conseguia ser eficiente na finalização. João Pedro teve uma grande chance aos 22, mas tentou driblar o goleiro e acabou desperdiçando uma clara oportunidade de gol. Os Garotos do Ninho seguiram pressionando, mas não conseguiram concretizar as chances criadas e a partida terminou 0x0.

Siga o Diário do Fla no Instagram

Os Garotos do Ninho voltam a campo no próximo domingo, contra o Internacional, ás 15h, fora de casa, em partida válida pelo Brasileirão Sub-20. O Flamengo ocupa atualmente o 5° lugar na classificação do campeonato. Marketing ajuda no crescimento das receitas do Flamengo.