Sub-15 começa Copa Rio com pé direito e vence Cabofriense por 3×0

Gols foram marcados por Pedrinho, Rhuan e Emanuel

No sábado (09), as equipes sub-15 e sub-17 do Flamengo fazem sua estreia na Copa Rio, enfrentando a Cabofriense. O sub-15, vem de duas vitórias em amistosos contra Portuguesa-RJ e Sogima/Cabofriense, no qual o primeiro confronto terminou de 15 a 1 e o segundo  foi 3 a 2.

E hoje não foi diferente, a equipe sub-15 entrou em campo primeiro e venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Pedrinho aos 40 minutos do primeiro tempo, Rhuan aos 3 minutos e Emanuel aos 28 minutos do segundo tempo, garantindo um bom começo na competição e buscando mais um título para o clube.

Logo após a partida do sub-15, é a vez do sub-17 do Flamengo, atualmente comandado por Filipe Luís, lendário ídolo do rubro-negro, entrar em campo para cumprir sua missão. O jogo está marcado para começar às 11h10 deste sábado, e a equipe busca repetir o desempenho positivo dos mais jovens e conquistar uma vitória em sua estreia na Copa Rio.