Show do P9! Pedro marca três gols e Flamengo goleia o Bangu pelo Campeonato Carioca

Mengão derrotou o adversário por 3 a 0 nesta quinta-feira

O Flamengo enfrentou o Bangu nesta quinta-feira em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Em Aracaju, na Arena Batistão, o Mais Querido teve boa atuação e contou com show de Pedro para golear o adversário por 3 a 0. O camisa 9 marcou os três gols do Mengão.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades para Flamengo e Bangu. O Mais Querido, apesar de ter controlado o jogo com a posse de bola, não conseguia criar chances, especialmente pela má condição do gramado. Até que aos 24 minutos, o Mengão, em contra-ataque, chegou ao primeiro gol.

Arrascaeta lançou Pedro, que fez bela jogada e finalizou na saída do goleiro do Bangu. Depois do tento marcado, o camisa 9 ainda teve outras oportunidades, mas não foi feliz na finalização. O jogo foi para o intervalo com vitória mínima do Fla.

Na segunda etapa, o Flamengo voltou com tudo e depois de ter duas chances nos primeiros 10 minutos, conseguiu ampliar o placar aos 12. Em roubada de bola no campo de ataque, Pedro tocou para Luiz Araújo, que devolveu para o camisa 9 fazer mais um gol no jogo. Quatro minutos depois, o Flamengo teve mais uma chance. Arrascaeta recebeu na entrada da área e finalizou com perigo.

Aos 25 minutos, foi a vez de Pedro aparecer novamente. Léo Pereira levantou na área e o camisa 9 escorou de peito com muito perigo. Um minuto depois, o Mais Querido teve mais uma oportunidade. Igor Jesus finalizou e o goleiro do Bangu espalmou para escanteio. No escanteio, Pedro aproveitou sobra na área e fez o terceiro dele e terceiro do Fla. O Flamengo ainda teve uma chance de fazer o quarto com Gabigol, mas o goleiro do Bangu salvou chute do atacante.

Próximo compromisso

O Mais Querido, agora, volta a campo na próxima terça-feira (20/02), quando enfrenta o Boavista novamente pelo Carioca.