Jogou muito! Contra o Bolívar, Gerson tem mais uma atuação de destaque; Confira os números

Coringa fez um gol e deu uma assistência na vitória rubro-negra

(Foto: Marcelo Cortes)

Pelo segundo jogo consecutivo, Gerson foi um dos destaques da vitória do Flamengo. Atuando como meia-direita, não mais como volante, o Coringa teve atuação espetacular na goleada por 4 a 0 em cima do Bolívar, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores.

Gerson fez o gol que abriu o placar, logo no primeiro minuto, e deu a assistência do quarto gol rubro-negro para Pedro. Além disso, o meia teve outros ótimos números. De acordo com o aplicativo SofaScore, o Coringa acertou 36 dos 39 passes que tentou e deu três passes decisivos.

Além disso, acertou as duas bolas longas que fez, criou uma grande chance, deu uma finalização no gol, outra para fora e acertou os dois dribles tentados. Já na defesa, ganhou dez dos doze duelos que disputou e fez incríveis seis desarmes.