Sesc RJ Flamengo vence o Fluminense e avança para as semifinais da Superliga Feminina de Vôlei

Rubro-negras não deram chances para as rivais

Na busca do título! Confira datas e horários das semis da Superliga de Vôlei Feminino
(Foto: Gilvan de Souza/CRF)

Nesta terça-feira (11), o Sesc RJ Flamengo venceu o Fluminense por 3 sets a 1 (parciais de 25/21, 23/25, 25/23 e 25/18), no Ginásio do Tijuca Tênis Clube, pela segunda partida das quartas de final. Com o resultado, as rubro-negras se classificaram para a semifinal.

No primeiro set, o Sesc RJ Flamengo começou melhor que as adversárias. As comandadas de Bernardinho conseguiram fazer um bom jogo, tendo um ótimo aproveitamento defensivo e sendo letais nos ataques, vencendo as tricolores por 25 a 21.

No segundo set, as tricolores voltaram melhores na partida, mas o Sesc RJ Flamengo conseguiu equilibrar as ações. O Fluminense conseguiu aproveitar as chances que teve para se manter na frente do placar e fechar o set vencendo por 25 a 23.

No terceiro set, o equilíbrio permaneceu durante boa parte. O Sesc RJ Flamengo conseguiu aproveitar os ataques que teve para assumir a liderança do placar e não dar chances para as adversárias, vencendo por 25 a 23, fazendo 2 sets a 1.

No quarto set, o Sesc RJ Flamengo foi avassalador. As comandadas de Bernardinho deram poucas chances para o Fluminense, no set. Com um ótimo aproveitamento nos ataques, fechou a partida vencendo 25 a 18.

Com o resultado, o Sesc RJ Flamengo abriu 2 a 0 e eliminou as adversárias. As comandadas de Bernardinho agora se preparam para encarar o Praia Clube, nas semifinais da Superliga Feminina de Vôlei.