Sem gols! Flamengo fica no empate com o Fluminense pelo Brasileirão sub-17

Mengão teve boas chances na primeira etapa, mas não conseguiu marcar

O Flamengo enfrentou o Fluminense pela segunda rodada do Brasileirão sub-17 nesta quinta-feira, no estádio Luso Brasileiro. Apesar do jogo movimentado, as equipes ficaram no 0 a 0. Com o resultado, o Mais Querido, agora, é terceiro colocado da competição no Grupo A.

O Flamengo começou melhor a partida, tentando aproveitar os espaços e saindo bastante pelas laterais. O Rubro-Negro chegou a ter três boas chances de abrir o placar ainda na primeira etapa, mas não aproveitou. O Fluminense equilibrou as ações no final do primeiro tempo, mas, ao contrário do Fla, não criou chances de gol.

No segundo tempo, o rival do Mengão foi melhor e, inclusive, teve gol mal anulado por impedimento. O Flamengo conseguiu suportar a pressão e o duelo terminou empatado em 0 a 0 entre as equipes.