Sampaoli erra e deixa Flamengo sem poder fazer substituições contra o Corinthians

Mais Querido somou três pontos muito importantes

(Foto: Marcelo Cortes)

Neste domingo (21), o Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0, no Maracanã, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gol de Léo Pereira nos minutos finais, o Mais Querido conseguiu a terceira vitória consecutiva na competição.

Em um jogo em que não conseguiu impor o seu estilo, o Flamengo sentiu bastante as ausências de Arrascaeta e Everton Ribeiro. Pouco criativo, o Mais Querido viu o adversário ser melhor durante a maior parte do duelo, mas conseguiu somar três pontos muito importantes.

Siga o Diário no Instagram

O gol de Léo Pereira foi nos acréscimos, mas graças a um erro de Sampaoli, ele aconteceu. Nos minutos finais, o zagueiro sentiu dores na coxa e pediu para deixar o campo, mas como Sampaoli tinha usado as janelas de substituições, a saída foi barrada.

Siga o Diário no Twitter

O curioso foi que das cinco substituições possíveis, o comandante rubro-negra fez apenas três, mas usando as janelas permitidas. Como não tinha condições, Léo Pereira foi para oa taque a pedidos de Sampaoli, e após cruzamento de Cebolinha, cabeceou para o fundo das redes.