Pedro tem bom desempenho com Manto Sagrado em competições internacionais

Artilheiro deixou sua marca no duelo contra o Talleres

Pedro-Flamengo
(Foto: Marcelo Cortes)

Na última quarta-feira, Flamengo e Talleres empataram por 2 a 2, no estádio Mário Alberto Kempes, em partida válida pela 4ª rodada do Grupo H, da Libertadores. O Mais Querido voltou a ter um baixo rendimento e uma luz de alerta fica acesa para a continuidade da competição.

O primeiro tempo do Flamengo foi muito atípico do que vinha sendo apresentado nas últimas atuações, o Mais Querido ficou 48 minutos sem dar uma finalização contra o gol do Talleres. Sem a bola, a equipe dava muitas chances para os argentinos.

Na segunda etapa, a postura do Flamengo mudou e o time voltou melhor. Paulo Sousa realizou algumas alterações que permitiram o Mais Querido chegar mais na área do adversário, o atacante Pedro atuou junto com Gabi e no seu primeiro toque na bola marcou o gol de empate do rubro-negro.

O camisa 21 que encerrou o seu jejum de 13 jogos sem marcar na partida contra o Altos, o atacante voltou a ter oportunidades e conseguiu marcar pelo segundo jogo seguido, algo que com certeza vai levantar muito a moral do jogador para a sequência dos jogos.

Segundo levantamento feito pelo site ‘SofaScore’, o desempenho de Pedro pelo Flamengo, em competições internacionais é muito bom. Com média de 28 minutos por jogo, o atacante tem números interessantes.

Os números de Pedro em competições internacionais são: 21 jogos, 591 minutos (28 min por jogo), 6 gols marcados, 98 minutos para marcar um gol, 17 chutes (12 no gol), 71% de pontaria, 2,8 chutes para marcar um gol e 71% de conversão das chances.