Passeio! Equipe feminina do Flamengo não toma conhecimento do Serra Macaense

Confronto foi válido pela Taça Guanabara.

As meninas do Flamengo mais uma vez deram show na Taça Guanabara. Dessa vez, a vítima foi o Serra Macaense, que tomou 9 a 0 da equipe Rubro Negra. Logo após mais uma grande vitória, o Rubro-Negro soma 12 pontos na competição. As jogadoras Pimenta (3), Pimentinha, Núbia, Kaylane e Dani Ortolan (3) marcaram na goleada.

Siga Diário do Fla no Twitter

O jogo

O Flamengo começou a todo vapor e construiu a vantagem de três gols de diferença antes dos primeiros 20 minutos de partida. Sendo assim, Pimenta abriu o placar aos 7 minutos, de cabeça, e posteriormente voltou a marcar aos 15 minutos. Logo depois, Núbia voltou a marcar, aos 17 minutos, também de cabeça, para o Mengão.

Mesmo com a vantagem de 3 a 0 no placar, as meninas continuaram a pressionar a equipe adversária. Nesse sentindo, o espirito insaciável da equipe por gols fez o primeiro tempo terminar 5 a 0 para as meninas do Flamengo. Kaylane e Pimenta novamente marcaram ainda na primeira etapa.

Siga Diário do Fla no Instagram

A partir desde ponto, o Rubro-Negro começou a administrar a partida. Entretanto, Pimentinha voltou a marcar pelo Masi Querido logo no início do segundo, e aumentou a vantagem novamente.

Por fim, Dani Ortolan marcou mais três gols para o Mengão, dois de cabeça e o outro um belo gol de bicicleta. A camisa 19 do Flamengo entrou apenas no segundo tempo, mas colaborou com dois gols na goleada.

Curta Diário do Fla no Facebook

O Flamengo segue invicto na competição atrás apenas do Vasco, que tem maior saldo de gol. Agora, a equipe feminina do Mengão enfrenta o Boavista nesta quarta-feira (20), às 10h.