No reencontro de Jesus e Gerson, Benfica x Olympique de Marselha empatam por 1×1

Equipes jogaram amistoso neste domingo no Estádio da Luz

No reencontro de Jesus e Gerson, Benfica x Olympique de Marselha empatam por 1x1
Reprodução / Benfica

Esse domingo marcou o reencontro de dois ídolos da Nação Rubro-Negra. O treinador Jorge Jesus e o meia Gerson se enfrentaram em um amistoso entre Benfica x Olympique de Marselha. A partida foi disputada no Estádio da Luz em Lisboa e terminou empatada por 1×1. Flamengo está perto de acertar com uruguaio que jogou pelo Arsenal.

O jogo começou bem movimentado, com o Benfica impondo um ritmo agressivo e o Olympique tentando assumir o controle da partida. Enquanto Jorge Jesus, como de costume, colocava a equipe portuguesa para atuar de forma ofensiva, Gerson tentava participar da construção das jogadas do clube francês. Aos 14 minutos, Pizzi abriu o placar para o Benfica em uma cobrança de pênalti. O Olympique não se intimidou com o resultado, foi atrás do gol e conseguiu o empate aos 38 com belo chute de Payet. Na segunda etapa, Jorge Jesus e Sampaoli começaram a fazer substituições para dar rodagem aos elencos. Ambas as equipes tiveram chances de ganhar o jogo, mas a partida terminou empatada por 1×1.