Não foi dessa vez: Sub-14 do Fla perde para o Fluminense na final da Copa Voltaço

Rubro-Negro fez grande campanha mas tropeçou na decisão

A base do Flamengo colecionou mais uma presença em finais neste ano de 2021. Nesse sentindo, a equipe sub-14 do Mais Querido alcançou a grande finalíssima da Copa Voltaço. Contudo, os Garotos do Ninho acabaram perdendo a decisão por 1 a 0 para o rival Fluminense.  O tradicional torneio ocorreu em Volta Redonda, o clube do município carioca é um dos organizadores do evento.

O Rubro-Negro fez grande campanha em busca da taça. Dessa forma, os Garotos do Ninho venceram o Athletico-PR nas semifinais do torneio por 2 a 0. Os atletas Luiz Eduardo (contra) e Tallyson marcaram os gols da partida. Por outro lado, o Fluminense venceu o São Paulo para alcançar a finalíssima.

A grande final entre Flamengo e Fluminense ocorreu na manhã deste domingo (12) no Estádio Municipal Sylvio Raulino de Oliveira. Em uma partida bem disputada, o tricolor das Laranjeiras se consagrou campeão com gol de Wallace.