Com show de Shola, Flamengo vence o Santos fora de casa no Brasileirão sub-20

Mais Querido venceu por 3 a 1

(Foto: Reprodução)

O Flamengo enfrentou o Santos nesta quarta-feira (24/04), na Vila Belmiro, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Mesmo com alguns desfalques de jogadores que subiram para o profissional, os Crias do Ninho conseguiram uma importante vitória por 3 a 1. Os gols foram de Shola, Felipe Teresa e Victor Silva.

A equipe rubro-negra saiu na frente aos 23 da primeira etapa. Lucyan deu lindo lançamento para Shola em velocidade, que invadiu a área e deu um chute fortíssimo, no ângulo, sem chances para o goleiro. O Flamengo segurou o resultado e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Entretanto, logo no começo da segunda etapa o Santos empatou. Após cabeçada na trave, Matheus Xavier fez de rebote. A partida foi se encaminhando empatada, até que, aos 37, Shola apareceu novamente. Dessa vez pela direita, o nigeriano cruzou na segunda trave e Felipe Teresa chegou finalizando e marcando.

Vale destacar que o atacante tinha entrado na segunda etapa e marcou. Depois, no último lance do jogo, outro reserva balançou as redes. Em contra-ataque, Victor Silva recebeu passe de João Victor, pedalou, entortou o zagueiro adversário e tirou do goleiro. Um golaço, para dar números finais à partida.

Com o resultado, o Flamengo chegou a seis pontos em quatro jogos. São duas vitórias e duas derrotas para o Mais Querido na competição até aqui. A equipe ocupa neste momento a oitava posição, última para conseguir a vaga nas quartas de final. Na próxima rodada, o rubro-negro encara o Cruzeiro, na quarta-feira (01/05), às 14h, na Gávea.