Não deu! Brasil é derrotado pela Venezuela no encerramento da primeira fase do Pré-Olímpico

Mesmo com o resultado, a Seleção terminou na liderança do Grupo A

(Foto: Joilson Marconne)

Nesta quinta-feira (1), a Venezuela venceu o Brasil por 3 a 1, no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, em partida válida pela última rodada do Grupo A do Pré-Olímpico. A Seleção conheceu o seu primeiro resultado negativo na competição.

Na primeira etapa, a Venezuela foi muito superior à Seleção Brasileira, abrindo o placar logo no início com Telasco Segóvia. O domínio dos donos da casa continuou durante a maior parte da etapa inicial, com o Brasil criando poucas chances e em mais uma jogada bem elaborada, Telasco Segóvia marcou o segundo levando o duelo para o intervalo com uma boa vantagem.

Na segunda etapa, o panorama seguiu o mesmo e os donos da casa chegaram ao terceiro gol, sendo marcado contra por Rikelme. Ramon Menezes fez algumas mudanças para tentar dar mais dinamismo à Seleção Brasileira que pouco criou. No fim da partida, o Brasil conseguiu marcar o seu gol de honra com Alexsander e o confronto terminou mesmo 3 a 1 para a Venezuela.

Com o resultado, o Brasil encerrou a primeira fase na liderança do Grupo A. A garotada brasileira entra em campo na próxima segunda-feira (5), contra Argentina ou Paraguai, pelo quadrangular final da competição.