‘Não dá para Vidal ser reserva no decorrer dos próximos jogos’, diz Rodrigo Mattos

Volante chileno teve outra grande atuação pelo Flamengo

(Foto: Reprodução/Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo conseguiu uma ótima vitória contra o Corinthians, por 2 a 0, fora de casa, pela ida das quartas de final da Libertadores. O volante Arturo Vidal foi reserva e atuou apenas 20 minutos. Mas, foi o suficiente para gerar diversos elogios.

Inclusive, para o jornalista Rodrigo Mattos, da Uol, o chileno vai ganhar a vaga de titular em breve. “João Gomes e Thiago Maia têm feito boa temporada, mas não dá para Vidal ser reserva no decorrer dos próximos jogos. A diferença é bem grande”, publicou.

Esta foi a quarta partida de Vidal com o Manto Sagrado e em todas se destacou. Na estreia, entrou no segundo tempo e roubou a bola que deu no gol da vitória contra o Avaí. Já na partida anterior à do Corinthians, foi titular e fez um gol e uma assistência.