Na estreia do Carioca Sub-20, Flamengo atropela o Boavista

Garotos do Ninho começaram a competição com o pé direito

Garotos do Ninho
(Foto: Divulgação / Flamengo)

Nesta terça-feira (7), o Flamengo goleou o Boavista por 7 a 0, no CEFAN, em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Carioca Sub-20. Com gols de Ryan Luka (2), Caio Vinícius (2), Evertton, Lorran e Pedrinho, o Mais Querido começou a competição com o pé direito.

Em um jogo onde teve superioridade durante todo tempo, o Flamengo conseguiu impor o seu jogo de buscar o ataque desde o início, sem dar chances para o adversário que pouco pode fazer dentro de campo.

Avassalador o Flamengo terminou a primeira etapa com 3 a 0 à favor, impondo um estilo agressivo diante do Boavista, buscando o gol a todo momento. Na segunda etapa, os Garotos do Ninho marcaram mais quatro vezes, aplicando uma sonora goleada.