Muniz entra no fim, mas Fulham fica no empate pela Championship

Time do ex-rubro-negro soma mais um ponto contra o Barnsley e segue na liderança da competição

Rodrigo-Muniz-Fulham
(Foto: Getty Images)

Na tarde deste sábado, Fulham e Barnsley empataram por 1 a 1, em partida válida pela 37ª rodada da Championship. O atacante Rodrigo Muniz entrou na parte final, e o Fulham buscou o empate nos minutos finais.

No primeiro tempo, o Fulham buscou mais o jogo, tendo mais posse de bola e criando as principais chances da partida. Porém o time não conseguiu transformar a sua superioridade em gols, no fim da primeira etapa o Barnsley chegou ao seu gol com Carlton Morris em cobrança de pênalti, garantindo a vantagem no intervalo.

No segundo tempo, o panorama foi o mesmo com o Fulham buscando mais o jogo e criando as principais chances de gols. Aos 35 minutos Rodrigo Muniz entrou em campo, e no tradicional abafa do fim do jogo, o Fulham chegou ao empate com gol de Harry Wilson, dando números finais à partida.

Com o empate, o Fulham interrompeu uma série de quatro vitórias consecutivas, mas segue na liderança da Chmapionship. O Fulham volta a campo na próxima terça-feira (15) contra o West Bromwich, às 17h, em partida válida pela 38ª rodada da competição.