‘Momento único, sensação inexplicável’, diz Victor Hugo após estreia nos profissionais pelo Flamengo

Jovem meia entrou no segundo tempo e deu assistência do gol da vitória rubro-negra

(Foto: Reprodução/Gilvan de Souza/Flamengo)

O Flamengo venceu o Altos por 2 a 1 no domingo (01/05), pela ida da terceira fase da Copa do Brasil. Mas, o resultado em si nem foi o ponto mais positivo da partida. O confronto serviu para Paulo Sousa poupar alguns jogadores e dar chances para outros, principalmente atletas da base.

Um dos que mais soube aproveitar a oportunidade foi Victor Hugo. O meia atacante, de apenas 17 anos, é uma das grandes joias do Ninho. Contra o Altos, ele começou no banco, entrou na segunda etapa e, em apenas 20 minutos, participou ativamente do confronto. Foi o jovem, inclusive, que deu a assistência para João Gomes marcar o gol da vitória.

Nas redes sociais, Victor Hugo celebrou a estreia, o resultado e a atuação. “Somente agradecer a Deus por tudo!!! Momento único, sensação inexplicável. Estreia como jogador profissional, vitória, assistência”, publicou o jovem.