Mesmo com vitória e classificação, Nação protesta no fim da partida contra diretoria

Rodolfo Landim e Marcos Braz foram alvos da torcida no Maracanã

Jogadores-Flamengo
(Foto: Alexandre Vidal)

Na noite desta terça-feira, o Flamengo venceu a Católica por 3 a 0, no Maracanã, em partida válida pela 5ª rodada do Grupo H, da Libertadores. Com gols de Arão, Everton Ribeiro e Pedro o Mais Querido carimbou a sua classificação para as oitavas da competição.

O Flamengo fez um grande primeiro tempo, desperdiçou muitas chances e perdeu a oportunidade de ir com um resultado mais elástico. Na segunda etapa o volume de jogo do Mais Querido diminuiu e no fim Pedro marcou o terceiro e deu números finais a partida.

Siga o Diário no Instagram

Após o apito final, mesmo com a vitória e a classificação garantida a torcida do Flamengo seguiu fazendo protestos contra a diretoria. Rodolfo Landim e Marcos Braz foram os principais alvos da Nação.

Siga o Diário no Twitter

O fato de o clima estar turbulento e a diretoria adotar uma postura de não se manifestar, tem tirado a paciência dos torcedores. Uma série de decisões tomadas vem sendo muito contestadas, entre elas a limitação dos sócios Off-Rio.

Veja abaixo o vídeo postado pela jornalista Raisa Simplício, após a partida no Maracanã: